大華馬施雲會計師事務所有限公司及大華國際(香港)會計師事務所有限公司(「大華國際(香港) 審計及保證業務」)宣佈更名並制定加強內地與香港合作的策略

大華馬施雲會計師事務所有限公司及大華國際(香港)會計師事務所有限公司(「大華國際(香港) 審計及保證業務」)宣佈更名並制定加強內地與香港合作的策略

大華國際(香港) 審計及保證業務欣然宣佈我們的最新業務策略,以加強我們的市場拓展力及香港與中國內地之間的融合,兌現本所致力於在不斷變化的商業環境中為客戶提供卓越服務的承諾。

為了與我們全球品牌 “Moore” 保持一致,我們從事審計及保證業務之事務所的英文名稱已更名為 Moore CPA Limited,中文名稱「大華馬施雲會計師事務所有限公司」(下稱「大華馬施雲」)則維持不變。 此次事務所之更名旨在強調我們與享負盛名的大華國際網絡 (Moore Global)的聯繫,並鞏固我們作為領先審計服務提供者的地位。
 
在過去的數年,我們與內地成員所大華會計師事務所的合作大幅增加。我們認識到此類合作的重要性和潛力,確認有必要根據宏觀經濟氣候的變化及兩地監管環境的差異而必需進一步加強內地與香港的融合,通過互通互聯的協調,有效整合區域內資源,為 A+H 股﹑國有企業和中央企業客戶提供全面綜合專業服務。
 
此外,於新冠疫情其間帶來的挑戰迫使我們適應創新的工作模式。我們中港兩所事務所在疫情出入境限制的情況下,通過雙方專業人員互換﹑線上會議等進行無縫協作,繼續為客戶提供卓越的服務,我們為此而感到自豪。 在此經驗的基礎上,我們致力於建立一支專業團隊,專注於提升兩所協作的效益及工作的品質。
 
我們亦欣然介紹新成立的大華國際(香港) 會計師事務所有限公司(下稱「大華國際(香港)」) ,其主要承接由大華會計師事務所推薦或與大華國內成員所合作的A+H股﹑大型國企和央企項目,而大華馬施雲團隊將繼續為其開發的客戶提供審計及保證服務。大華馬施雲團隊及大華國際(香港) 團隊將分享並遵守同一套專業風險﹑品質監控制度和流程,確保所有業務的合規性及一致性。
 
我們相信,我們的新策略將能夠滿足香港和中國內地客戶的多樣化需求。我們對未來的機遇感到振奮,並期待透過與內地加強融合來為客戶提供更卓越的服務。